Мой опыт работы с Azola Legal Services начался, когда я решил открыть счет в Великобритании
https://azolalegal.com/ru/banki-i-menchant/otkrytie-schetov-v-bankah/otkrytie-schetov-v-bankah-anglii/ для своей международной торговой деятельности, и, честно говоря, я ожидал куда большего количества сложностей, чем оказалось на практике. Специалисты компании сразу запросили необходимые данные, ознакомились с особенностями моего бизнеса и предложили несколько банков на выбор, подробно объяснив их преимущества и требования. Мне понравилось, что они не ограничились стандартными рекомендациями, а провели полноценный анализ моей финансовой модели, чтобы выбрать банк, который поддерживает современные FinTech-решения и удобные международные выплаты. В процессе открытия счета команда постоянно держала меня в курсе, помогала с подготовкой документов и заранее предупреждала о возможных нюансах проверки. В результате я прошел процедуру гораздо быстрее, чем ожидал, и получил надежный инструмент для работы с партнёрами в Европе. Особенно важно, что специалисты Azola Legal Services не просто выполняли техническую работу, а реально заинтересовались результатом и сопровождали до полного завершения процесса. Сейчас я успешно провожу платежи и расширяю деятельность, понимая, что начинать сотрудничество с этой компанией было правильным решением.