Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Покупка недвижимости за рубежом: как выбрать страну?

Покупка недвижимости за рубежом: как выбрать страну? 1 місяць 23 годин тому #2135

• Galopex
  • Galopex аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 62
  • Репутація: 0
Если вы задумались о приобретении недвижимости за рубежом, важно учитывать не только климат и удобство, но и правовые и налоговые условия. Некоторые страны предлагают льготные условия для иностранных инвесторов, например, возможность получить вид на жительство. Какую страну вы бы выбрали для покупки недвижимости и почему?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Покупка недвижимости за рубежом: как выбрать страну? 1 місяць 16 годин тому #2139

• Filla
  • Filla аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 55
Я бы выбрала Португалию. Она предлагает выгодные условия для инвесторов, включая программу «Золотой визы», возможность получения вида на жительство при покупке недвижимости от 500 000 евро, а также привлекательный климат и стабильно растущий рынок недвижимости. Это идеальное сочетание безопасности вложений и качественной жизни.

Покупка недвижимости за рубежом: как выбрать страну? 1 місяць 22 годин тому #2146

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 91
Вы абсолютно правы, всегда лучше выбирать проверенные варианты, и сайт Хаят — это отличный старт. Посмотрите недвижимость в Алании на сайте . Это один из самых популярных курортов Турции, который привлекает как туристов, так и инвесторов благодаря своим выгодным ценам, теплому климату и отличным условиям для жизни и отдыха.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд