Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Красивая бижутерия

Красивая бижутерия 1 місяць 1 тиждень тому #2094

• Balaxa
  • Balaxa аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 72
  • Репутація: 0
Привет, девочки! Поделитесь, где можно найти стильную бижутерию от украинских производителей?

Хочется чего-то особенного — украшения с натуральными камнями, интересный дизайн и, конечно, качественные материалы. Может, кто-то уже купил что-то классное у наших мастеров?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Красивая бижутерия 1 місяць 1 тиждень тому #2102

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 91
Если хотите стильную бижутерию с натуральными камнями и качественными материалами, то стоит обратить внимание на небольшие украинские бренды. Часто такие украшения отличает интересный дизайн и ручная работа.

Красивая бижутерия 3 тижнів 3 днів тому #2206

• Filla
  • Filla аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 56
Привет. От души советую обратить внимание на украшения от SILARIUM, у них вы найдете стильные украшения изготовленные с любовью и вниманием к деталям. Можете посмотреть по ссылке браслеты, я как раз выбираю для себя. Возможно и мне дадите совет, какое украшение выбрать. В других разделах есть серьги, колье, кулоны и наборы украшений. Еще тут креативно подошли к предложению и собрали украшения в отдельные разделы, чтобы можно было подобрать их к конкретным мероприятиям. Сразу чувствуется забота о покупателе. Мне такой подход всегда приятен.
Час відкриття сторінки: 0.113 секунд