Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Где найти военного юриста в Харькове, который помогает с вопросами мобилизации?

Где найти военного юриста в Харькове, который помогает с вопросами мобилизации? 1 тиждень 4 днів тому #2044

• Eremei
  • Eremei аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 28
  • Репутація: 0
Хочу проконсультироваться по поводу мобилизации — есть несколько неясных моментов. Желательно, чтобы юрист был именно из Харькова, чтобы можно было встретиться лично. Может, кто-то может порекомендовать конкретного адвоката?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где найти военного юриста в Харькове, который помогает с вопросами мобилизации? 1 тиждень 3 днів тому #2049

• Damis
  • Damis аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 24
  • Репутація: 0
Недавно сам сталкивался с вопросами по мобилизации, и помог мне военный адвокат в Харькове https://www.actum.com.ua/ru/paid-priority-army/viyskoviy-advokat-harkiv. Из адвокатского объединения Актум. Он подробно разъяснил все нюансы, объяснил порядок действий и документы, которые нужны, и дал ценные рекомендации по конкретным ситуациям. При личной встрече удалось быстро прояснить все неясные моменты, так что советую обращаться именно к таким специалистам, которые реально разбираются в военных вопросах.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.097 секунд