Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Какой посоветуете выбрать маркетинговое агентство?

Какой посоветуете выбрать маркетинговое агентство? 3 тижнів 6 днів тому #1960

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 112
  • Репутація: 0
Столкнулся с задачей: нужно выбрать маркетинговое агентство, но вариантов просто море, глаза разбегаются. Одни обещают горы лидов, другие делают акцент на брендинге, третьи на комплексном продвижении. А я понимаю, что если ошибусь, то потеряю и время, и деньги. Хотелось бы услышать ваши советы: на что именно обращать внимание при выборе агентства, чтобы потом не пожалеть и реально увидеть результат?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой посоветуете выбрать маркетинговое агентство? 3 тижнів 6 днів тому #1961

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 104
Я бы посоветовал для начала сформулировать свои цели максимально четко: нужно ли тебе больше клиентов прямо сейчас или же важнее долгосрочное укрепление бренда. Когда понимаешь задачу, проще оценивать агентство. Еще важный момент — спроси у них, как они собираются измерять результат. Если говорят только про «трафик» или «охваты» без привязки к продажам, это тревожный сигнал. Агентство должно говорить на языке бизнеса, а не только маркетинга.

Какой посоветуете выбрать маркетинговое агентство? 3 тижнів 6 днів тому #1962

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 91
Скажу честно, сам прошёл через все эти мучения выбора и могу поделиться личным опытом. После долгих сравнений остановился на агентстве рекламы Dash Digital Agency — и это было реально правильное решение. У них очень чётко выстроен процесс: с самого начала задают массу вопросов, чтобы понять, какие именно цели тебе нужны, а потом предлагают стратегию, которая реально соответствует бизнесу. А еще Dash Digital Agency умеют не просто налить трафик, а превращать его в клиентов. Они показывают прозрачные отчёты, где сразу видно, какие действия принесли результат. И самое ценное — чувствуется, что им важно, чтобы у тебя был успех, а не просто выполнить контракт. В моём случае они помогли увеличить поток заявок и одновременно сделали бренд заметнее в моей нише.

Какой посоветуете выбрать маркетинговое агентство? 3 тижнів 6 днів тому #1963

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 104
А еще обрати внимание на подход к коммуникации. Хорошее агентство не просто выполняет задачи, а активно вовлекает тебя в процесс: делает понятные отчеты, объясняет стратегию, предлагает варианты. Проверь, как они ведут диалог ещё на этапе переговоров — если менеджер отвечает сухо и без интереса к твоим потребностям, скорее всего, дальше ситуация не улучшится. И да, не ведись только на низкую цену, качество редко бывает дешевым.
Час відкриття сторінки: 0.111 секунд