Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Срочно нужен гайковерт

Срочно нужен гайковерт 3 днів 5 годин тому #1901

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 77
  • Репутація: 0
Мне срочно нужен гайковерт для работы в гараже, но не могу определиться, где лучше его приобрести. На рынке выбор вроде бы большой, но цены скачут и качество не всегда внушает доверие. В обычных строительных магазинах ассортимент скудноват, а в интернете глаза разбегаются от количества предложений. Может, кто-то из вас уже покупал недавно и может подсказать проверенный магазин с нормальной ценой и гарантией?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Срочно нужен гайковерт 6 годин 34 хвилин тому #1917

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 97
  • Репутація: 0
Если хочешь сэкономить время и при этом получить реально качественный инструмент, то я бы не заморачивался с рынками и случайными продавцами. Там и гарантия под вопросом, и модель могут подсунуть устаревшую или без нормальной комплектации. Я лично советую обратить внимание на специализированный интернет-магазин ПРОМТОВАРЫ. У них широкий выбор именно электроинструмента, и в частности - гайковерты https://promtovari.com.ua/ehlektroinstrument-1/gajkoverty , так что подобрать под свои задачи там реально просто. Плюс цены адекватные, нет вот этого завышения, как часто бывает в офлайн-магазинах. И самое главное — есть гарантия и доставка по Украине, так что всё приходит быстро и без проблем.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд