Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Ищу лучшую стоматологию в Киеве для установки самолигирующих брекетов

Ищу лучшую стоматологию в Киеве для установки самолигирующих брекетов 4 днів 7 годин тому #2667

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 112
  • Репутація: 0
Приветствую! Решил заняться зубами и ищу надежную клинику поближе к дому — на Левом берегу (Дарница, Позняки или Осокорки). Для меня важно, чтобы в клинике использовали современные самолигирующие системы (типа Damon), так как они требуют более редких визитов к врачу, а время у меня в дефиците. Подскажите специалистов в этом районе, которые работают качественно и официально, с договором и гарантией. Интересует реальный опыт: насколько комфортно проходят приемы, есть ли возможность записаться на вечернее время и довольны ли вы отношением персонала? Буду очень признателен за конкретные адреса и фамилии докторов, к которым не страшно сесть в кресло.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ищу лучшую стоматологию в Киеве для установки самолигирующих брекетов 14 годин 50 хвилин тому #2681

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 114
  • Репутація: 0
Как человек, который долго сомневался, могу сказать точно: исправлять прикус нужно, если есть хоть малейшие показания. Я игнорировал рекомендации стоматологов несколько лет, пока не столкнулся с постоянным дискомфортом и воспалением дёсен. В «Клинике Доброго Стоматолога» мне доступно и спокойно объяснили, что неправильный прикус влияет не только на зубы, но и на суставы, осанку и общее самочувствие. Брекеты — это не страшно и не так сложно, как кажется на первый взгляд. Я выбирал брекеты Киев https://kds.ua/ru/uslugy/ortodontyya/yspravlenye-prykusa/breket-sistema/ с учётом репутации клиники и стоимости, и здесь меня порадовало, что цены действительно доступные, без скрытых доплат. Профессионалы работают чётко и аккуратно, контроль регулярный, отношение внимательное. Уже через несколько месяцев я заметил улучшения, и теперь понимаю, что поставил брекеты вовремя. Это решение, о котором точно не пожалеешь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.111 секунд